скидка

200x210 site

Previous Next
Терапевтическая стоматология.
«Лучше предотвратить, чем лечи...
Эстетическая реставрация
Реставрация - это восстановлен...
Ортодонтия
Ортодонтия — это раздел стомат...
Лазерная стоматология
Лазер представляет собой уст...
Модная улыбка
Сейчас в арсенале у стоматол...

 

 


Благодарю персонал клиники за оказанную помощь, квалифицированную и своевременную. Отдельное СПАСИБО за чуткость и внимание. Хочу отметить девочек с регистратуры – очень позитивные и участливые леди. Семенова А.И. – самый добрый стоматолог.
Всем Большое Спасибо!
Всем Улыбок! Весны! Счастья!

07.03.2014 г.
Маркелова Н.А. 


Гайфуллина М.В., хочу поблагодарить Ваших работников за хорошую работу, чуткость и вежливость. Очень хочу отметить Семенову и Иванова.

14.02.2014 г.

Я Ваш клиент Романов И.М. 


Я, Анисимова Татьяна Юрьевна, мама 2 летней дочки, хочу выразить благодарность и признательность за сердечное отношение к маленьким пациентам. Якимовой Ирине Радиковне – настоящая зубная фея и волшебница. У моей дочки – стоматолог теперь самый любимый врач. Мы теперь будем ваши постоянные пациенты. Спасибо огромное за таких бесценных сотрудников и врачей от Бога.

07.02.2014 г.


Я, Новикова Тамара Михайловна, с дочерью Машей узнали о вашей клинике от родных и приехали к вам из Чебоксар. Я в восторге от доброжелательности и добром и ласковом отношении, которое мы почувствовали буквально с порога. Выражаем огромную благодарность врачу Якимовой Ирине Радиковне, медсестре Архиповой Оксане Михайловне, девушке Анастасии. Очень внимательное и чуткое отношение. Очень приятно хочется прийти снова. Спасибо огромное!

14.11.2013 г.


 

Я, Ибодова Елена Владимировна, первый раз с сыном посетила с сыном вашу клинику, очень рады, что пришли именно сюда. Добрый и отзывчивый персонал. Особую благодарность врачу Якимовой И.Р. за безупречную работу!!! Будем и в дальнейшем ходить сюда. Спасибо от всего сердца за первый позитивный опыт в лечении зубов моего сына.

16.10.2013 г.


 

Я, Фомина Светлана Вячеславовна, от всей души хочу сказать огромное спасибо врачу – ортодонту Сурьевой Валентине Вениаминовне. Проходила у неё брекет-лечение по рекомендациисестренки, которая также у неё обследовалась. Результатом я очень довольна. Теперь у меня красивая улыбка – на всю жизнь. Это результат огромного труда и профессионализма Валентины Вениаминовны, доброй, отзывчивой, чуткой. Также глубоко признательна всем врачам, принимавших меня во время моего лечения. Буду рекомендовать всем своим знакомым вашу поликлинику и таких потрясающих сотрудников!

14.09.2013 г.


 

Хочу выразить огромную благодарность коллективу поликлиники за доброжелательное отношение к пациентам. Очень красивое помещение, все сделано со вкусом. Спасибо Надежде Викторовне Ивановой и Пыркиной Надежде Григорьевне за внимание. Иванова Н.В. очень хороший специалист. Удачи всему коллективу. Процветания, успехов!
Минина Людмила Ивановна.

15.08.2013 г


 

Огромную благодарность хотим выразить Якимовой Ирине Радиковне и всему коллективу клиники. Лечимся всей семьей у Якимовой И.Р. уже 3 года, таких внимательных и отзывчивых врачей я ещё не встречала! Большое ей спасибо за такое отношение к своим пациентам! И дети и взрослые от нее без ума! Желаем ей успехов в работе и карьерного роста, и, конечно же здоровья! Всем знакомым рекомендую вашу клинику. Успехов вашему дружному коллективу и хорошей зарплаты.

Семья Никитиных.

06.08.2013 г.


 

Я, Косенкова Ирина Юрьевна, пришли лечить зубки моему ребенку Косенковой Виктории Васильевне и мы очень благодарны Якимовой Ирине Радиковне и Архиповой Оксане Михайловне это врачи от Бога, сумели найти подход к моему ребенку, хотя мы были у многих врачей и был у нас плачевный опыт, а тут на второй прием уже вылечили дочке зубик и она ничего даже не поняла, возраст моего ребенка 3 года 10 мес. Я очень довольна и качеством и обслуживанием, очень приятные и вежливые врачи, дай Бог им здоровья. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо огромное человеческое спасибо. Теперь всем своим знакомым буду советовать Вашу стоматологию!

02.08.2013 г.


 

Я, Милкина Светлана Николаевна, пациент, который панически боится стоматологов, хочу поблагодарить Марину Витальевну за терпение и профессионализм в работе с моими зубками. Огромное спасибо мед. cестре Елене Валерьевне за руку помощи в буквальном смысле, за которую я держалась на протяжении всего лечения и практически не чувствовала боли. Прогресс!!!

11.06.2013 г.


 

Я, бабушка Дмитриевой Анастасии Алексеевны хочу от всей души поблагодарить хирургу Немешкину Сергею Александровичу и самой чуткой, нежной и внимательной медсестре Афанасьевой Тамаре Ипатьевне. Спасибо им за терпение. Желаем дальнейших успехов всему коллективу и побольше пациентов.

06.06.2013 г.


 


 logo 1

Схема проезда Часы работы

(8352) 75-08-08,8-917-064-08-08